Меню сайта
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питанияОрганизация питания Общие принципы организации питания Питание в школе может быть организовано за счёт средств бюджета различных уровней, внебюджетных средств, в том числе за счёт средств родителей (законных представителей) обучающихся. Организация питания осуществляется столовой МБОУ "Моховская СОШ" Требования к организации питания учащихся, утвержденные Сан ПиН 2.4.2.2821-10 Организация и рацион питания учащихся школы подлежит обязательному согласованию с органами Роспотребнадзора Организацию и полноту охвата обучающихся горячим питанием в школе возлагается на директора, классных руководителей. Финансирование расходов на организацию питания в школе может осуществляться:
Контроль за соблюдением сроков прохождения медосмотра возлагается на медработника школы.На каждого работника должна быть заведена личная медицинская книжка, в которую вносят результаты медицинских обследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о сдаче санитарного минимума. Персонал предприятия общественного питания обязан соблюдать следующие правила личной гигиены: - приходить на работу в чистой одежде и обуви; - оставлять верхнюю одежду, головной убор, личные вещи в гардеробной; - коротко стричь ногти; - перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета тщательно мыть руки с мылом, желательно дезинфицирующим; - при появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а так же нагноений, порезов, ожогов сообщить администрации и обратиться в медицинское учреждение для лечения; - сообщать обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье работника. Правила посещения школьной столовой Школьная столовая обеспечивает горячее, разнообразное и своевременное питание учащихся и работников школы. Время работы столовой с 8:00 до 14:00. Организованное питание учащихся 1 – 11 классов осуществляется: 10.00-10.20 (1а-3 классы) 11.05-11.25 (4а- 6 классы) 12.10-12.25 (7а-11 классы)
Правила поведения учащихся в школьной столовой Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания под руководством классных руководителей. Во время посещения столовой учащиеся должны:
Запрещается:
|
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
|